Vai al contenuto
AuraAssistenza →

Account / Cancellazione

Puoi andare via—e portare con te i tuoi dati.

Ogni titolare di account può avviare la cancellazione permanente direttamente nell’app Aura.

Elimina nell’appCosa succedeEsporta primaServe aiuto?

Elimina l’account in Aura

  1. Apri Aura ed effettua l’accesso.
  2. Tocca Profilo, poi l’ingranaggio Impostazioni.
  3. Scorri fino a Elimina account.
  4. Leggi entrambe le conferme e scegli Elimina tutto.

Non devi scrivere all’assistenza né visitare un sito per completare la cancellazione.

Cosa succede dopo

L’account diventa subito indisponibile e le sessioni vengono revocate. Post, commenti e media sono nascosti; chat dirette, dispositivi e appartenenze agli spaces vengono rimossi. Account, contenuti, registri aura e dati collegati sono eliminati definitivamente dai sistemi attivi entro 30 giorni. Le credenziali Accedi con Apple vengono revocate. Informazioni limitate possono restare solo quando imposto dalla legge o necessario per pretese legali, come spiegato nell’Informativa Privacy.

La cancellazione è definitiva. Non puoi ripristinare username, post, foto, chat, commenti, elementi conservati o aura accumulata.

Vuoi prima una copia?

Prima di cancellare vai in Profilo → Impostazioni → Scarica i tuoi dati. Aura prepara un’esportazione JSON portabile che puoi salvare o condividere dal dispositivo.

Non riesci ad accedere all’app?

Scrivi a privacy@theaura.space dall’indirizzo associato all’account. Includi lo username e spiega perché non puoi usare la procedura nell’app. Verificheremo la titolarità senza chiedere la password.

© AuraPrivacy · Termini